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◎ 참깨분이 1.25㎜ 금속망체 95% 이상 통과할 경우 가공처리* 여부에 따라 제1208호와 제2008호(가공한 것)에 분류됩니다. * 가공처리 : 참깨분은 일반적으로 볶음(roasting) 처리함
☞ Roasting 하지 않은 참깨분 : 제1208.90-0000호에 분류 ☞ Roasting 처리한 참깨분 : 제2008.19-3000호에 분류
※ Roasting 처리한 참깨분이라 할지라도 1.25㎜ 금속망체에 95% 이상 통과하지 않은 것은 제1207.40-0000호에 분류
< 부순 참깨와 고운 가루 또는 거친 가루상의 참깨 >
가. 1.25밀리미터 금속망의 체를 통과하는 중량 비율이 전 중량의 100분의 95 미만인 경우 품목번호 제1207.40호에 분류한다. 나. 1.25밀리미터 금속망의 체를 통과하는 중량 비율이 전 중량의 100분의 95 이상인 경우 품목번호 제1208.90호에 분류한다.
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