구분 | 품명 | HS 번호 (HS2012기준) |
기준물량 (M/T) |
잔여량 (M/T) |
사용률 | 물량 초과일 |
소진여부 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
한-영 FTA ASG 선착순 방식 |
신선,냉장,냉동 쇠고기 |
0201-10-0000 0201-20-1000 0201-20-9000 0201-30-0000 0202-10-0000 0202-20-1000 0202-20-9000 0202-30-0000 |
516.00 | 516.00 | 0.00 | ||
한-영 FTA ASG 선착순 방식 |
사과 | 0808-10-0000 | 53.00 | 53.00 | 0.00 | ||
한-영 FTA ASG 선착순 방식 |
맥아 및 맥주맥 |
1003-10-1000 1003-90-1000 1107-10-0000 |
1,927.00 | 1,927.00 | 0.00 | ||
한-영 FTA ASG 선착순 방식 |
감자전분 | 1108-13-0000 | 48.00 | 48.00 | 0.00 | ||
한-영 FTA ASG 선착순 방식 |
인삼 |
1211-20-2210 1211-20-2220 1211-20-2290 1302-19-1210 1302-191220 1302-19-1290 |
22.00 | 22.00 | 0.00 | ||
한-영 FTA ASG 선착순 방식 |
설탕 | 1701-99-0000 | 5.00 | 5.00 | 0.01 | ||
한-영 FTA ASG 선착순 방식 |
주정 | 2207-10-9010 | 7.00 | 7.00 | 0.00 |