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분석 및 품목분류기준

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전체 79 건 (페이지 5 / 8)

분석 및 품목분류기준 목록
번호 제목 첨부 작성자 작성일 조회수
39  염장 또는 염수장(鹽水藏)한 쇠고기[설육(屑肉)을 포함한다]   구영모 2019-04-02 6
38  소뼈와 돼지뼈   구영모 2019-04-02 6
37  싹을 틔워 수입되는 콩의 품목분류 지침   박성환 2012-06-29 3437
36  고추다데기 세부운영 지침 첨부파일 정용훈 2009-09-30 4107
35  '고추장제조용 고춧가루 혼합조미료' 세부운영지침 첨부파일 정용훈 2009-09-30 3355
34  돼지뼈 및 소뼈의 품목분류에관한고시 첨부파일 관리자 2006-12-20 3309
33  염장쇠고기 품목분류기준 첨부파일 관리자 2006-12-20 3149
32  신선 또는 건조한 상태의도라지 뿌리 및 더덕 뿌리 품목분류기준 첨부파일 관리자 2006-12-20 3321
31  농산물의 혼합물에 대한 품목분류기준 첨부파일 관리자 2006-12-20 3165
30  낟알상 찐(삶은) 옥수수의 품목분류기준 첨부파일 관리자 2006-12-20 3554
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