주메뉴 바로가기 - Skip Navigation 좌측메뉴 바로가기 - Skip Navigation 콘텐츠로 바로가기 - Skip To Content

중앙관세분석소

사이트메뉴
홈으로
사이트맵
관세청 바로가기
다국어메뉴
검색영역
사이버 홍보관 RCL

패밀리사이트 목록

관세분석

분석 및 품목분류기준

컨텐츠서비스메뉴

전체 79 건 (페이지 4 / 8)

분석 및 품목분류기준 목록
번호 제목 첨부 작성자 작성일 조회수
49  견과류 등을 함유한 설탕과자   구영모 2019-04-02 5
48  부순 참깨와 고운 가루 또는 거친 가루상의 참깨   구영모 2019-04-02 9
47  고구마 분말과 전분 혼합물   구영모 2019-04-02 4
46  건조 감 또는 반 건조 감   구영모 2019-04-02 5
45  염수(鹽水)로 일시 보존처리한 채소   구영모 2019-04-02 4
44  싹을 틔운 대두   구영모 2019-04-02 4
43  밀크와 크림(농축하였거나 설탕이나 그 밖의 감미료를 첨가한 것으로 한정한다)   구영모 2019-04-02 6
42  오징어   구영모 2019-04-02 12
41  조기(참조기와 부세로 한정한다)   구영모 2019-04-02 8
40  염장 또는 염수장한 수산물   구영모 2019-04-02 6
Quick Menu
분석진행상황조회
자료도서정보
관련사이트모음
서울세관분석실02)510-1395
부산세관 분석실051)620-6656
인천세관분석실032)452-3388
평택세관 분석실031)8054-7123
TOP