주메뉴 바로가기 - Skip Navigation 좌측메뉴 바로가기 - Skip Navigation 콘텐츠로 바로가기 - Skip To Content

중앙관세분석소

사이트메뉴
홈으로
사이트맵
관세청 바로가기
다국어메뉴
검색영역
사이버 홍보관 RCL

패밀리사이트 목록

관세분석

분석 및 품목분류기준

컨텐츠서비스메뉴

전체 79 건 (페이지 3 / 8)

분석 및 품목분류기준 목록
번호 제목 첨부 작성자 작성일 조회수
59  고추 다진 양념   구영모 2019-04-02 9
58  볶은 헤즐너트·피스타치오·마카다미아 너트   구영모 2019-04-02 8
57  볶거나 튀긴 대두   구영모 2019-04-02 5
56  찌거나 삶은 대두   구영모 2019-04-02 4
55  볶은 땅콩   구영모 2019-04-02 7
54  설탕으로 보존처리한 과실   구영모 2019-04-02 6
53  식초 또는 초산(acetic acid)으로 조제하거나 보존처리한 채소   구영모 2019-04-02 7
52  튀긴 쌀(puffed rice)   구영모 2019-04-02 8
51  찌거나 삶은 곡물(관세율표상의 곡물을 말하며, 옥수수는 제외한다)   구영모 2019-04-02 9
50  식품가공 중간 원재료로서의 감자전분 조제품   구영모 2019-04-02 4
Quick Menu
분석진행상황조회
자료도서정보
관련사이트모음
서울세관분석실02)510-1395
부산세관 분석실051)620-6656
인천세관분석실032)452-3388
평택세관 분석실031)8054-7123
TOP