주메뉴 바로가기 - Skip Navigation 좌측메뉴 바로가기 - Skip Navigation 콘텐츠로 바로가기 - Skip To Content

중앙관세분석소

사이트메뉴
홈으로
사이트맵
관세청 바로가기
다국어메뉴
검색영역
사이버 홍보관 RCL

패밀리사이트 목록

관세분석

분석 및 품목분류기준

컨텐츠서비스메뉴

전체 79 건 (페이지 2 / 8)

분석 및 품목분류기준 목록
번호 제목 첨부 작성자 작성일 조회수
69  블룸(bloom)과 빌릿(billet)   구영모 2019-04-02 9
68  백잠사(white silk)   구영모 2019-04-02 5
67  음료 제조용의 방향성 물질을 기제로 한 기타 조제품   구영모 2019-04-02 3
66  등유·경유·중유   구영모 2019-04-02 8
65  농산물의 혼합물   구영모 2019-04-02 7
64  도토리가루 및 도토리가루와 전분 혼합물   구영모 2019-04-02 4
63  캡슐에 충전한 건강기능식품   구영모 2019-04-02 6
62  로열젤리를 첨가한 천연꿀   구영모 2019-04-02 6
61  식품공업의 중간원재료로 사용되는 변성전분[덱스트린, 프리젤라티나이지드(pregelatinised) 전분과 가용성 전분(아밀로겐)은 제외한다] 조제품   구영모 2019-04-02 4
60  고추장 제조용 고춧가루 혼합조미료   구영모 2019-04-02 15
Quick Menu
분석진행상황조회
자료도서정보
관련사이트모음
서울세관분석실02)510-1395
부산세관 분석실051)620-6656
인천세관분석실032)452-3388
평택세관 분석실031)8054-7123
TOP